Je… je… suis libertine… je suis une Tatin

Print Friendly, PDF & Email

Oui oui, c’est en train de venir !

Ce sont surtout les quantités qui sont à revoir.

Bon, faut que je refasse un test…

Préparation (préparation + cuisson) : à voir
Niveau de difficulté : Moyen
Coût : Moyen

1 pâte brisée
6 à 8 pommes
150 gramme de beurre
150 grammes de sucre en poudre
De la cannelle en poudre (à votre convenance)
 Il manque une tof !

La méthode du Léon

C’est évidemment meilleur si vous faites la pâte brisée vous-même. Mais bon, toute faite, ça va aussi.

le caramel

les pommes coupées en tranches

En accompagnement, c’est crème fraiche ou à la rigueur, une boule de glace vanille.

Un point d’histoire :

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *