Blog Recettes d'Isa & Léon
Que du naturel !
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Les basiques
Astuces diverses
La pâte à crêpes
L’œuf poché
Les entrées
Salade Kabyle aux poivrons
Salade vietnamienne
Céleri rémoulade
Les plats
Épaule d’agneau confite
Filet mignon en croute du Père Leon
La Daube à Leon
Rôti de porc et choux de Bruxelles
Les diots/crozets façon Tata Isa
Gratin de blettes à la Béchamel
Le couscous du Père Léon
Les keftas (boulettes de viande)
La blanquette de veau du Leon
La raie au beurre noir
Boeuf Stroganoff du Leon
Cuisses de poulet à la moutarde
Souris d’agneau aux haricots blancs
Conchiglie farcis
Agneau de 7 heures
Les sauces
La sauce béarnaise au beurre de Tonton Léon
La sauce Béchamel
La sauce tomate à Papa
Les desserts
Tarte aux mirabelles
Le Far Breton
Riz au lait
Je… je… suis libertine… je suis une Tatin
Crème brulée vite faite
Le clafoutu du Leon
Crumble façon Tata Isa
En cours d’élaboration
Le fion vendéen
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